вторник, 17 июня 2014 г.

Радужное настроение

Бывает в жизни так, что вроде ты и счастлив, но чего-то все равно не так, не по твоему... Пытаешься искать смысл своей жизни...

Не унывайте! Жизнь то продолжается, цените моменты, не упустите самого главного! Шире раскройте глаза! Стоит только посмотреть... Улыбнитесь и мир ответит Вам улыбкой!!!



Решила я побродить...
А именно: нажимаю на слова "следующий блог", рассматриваю интересные статьи.
Что интересного нашла...
1. Как много рукодельных русско-язычных блогов!
2. Даже нашла "Увлечения Мотылька"  Эта девушка также увлекается вышивкой крестом, как и гомельчанка Мотылёчек
3. Увидела целые путешествия в фотографиях по    и на Титанике, и в картинной галлерее. Забавно
4. Даже блог 9 "А" класса увидела. Их выпускной 2013 год. Больше блог не велся. Выпустились школьники?
5 Увидела интересную технику *(из узелков) здесь
А это образец

Вот что я узнала в контакте про автора:
"ПРЕКРАСНЫЕ ИКОНЫ ИЗ ЛЬНА... Иконы из льна от Владимира Денщикова.
==============================
Художник Владимир Денщиков из Крыма создаёт удивительные по своей красоте и мастерству иконы. Тогда, как обычно их создают из дерева или металла, он плетёт их из очень тоненьких нитей льна в стиле, который называется макраме. Только лики святых прорисованы кистью.

Автор говорит, что лен у него «всегда ассоциируется с православием. Лен простой, прочный, доступный, в ленных одеждах ходили наши пращуры, я предполагаю, что и всевышний был облачен в эти одежды, лен лечит, притягивает…» Плести иконы Владимир начал только 10 лет назад, когда прямо со сцены его доставили в больницу, но искусством макраме он увлекается уже 30 лет.

Приступая к созданию новой иконы художник соблюдает пост и следует всем необходимым церковным канонам. Техника плетения узелков, макраме-коллаж, это запатентованная разработка Владимира Денщикова. На одну работу мастер тратит от трех до шести месяцев."

Низкий поклон таким мастерам!!!
6. Что интересно. Некоторые блоги выскочили снова. Я думала, что по кругу иду, оказывается нет. Они хаотично без последовательности идут...
7. Вот я снова набрела на этот блог, который даже пыталась найти, чтобы показать вам фото.
Итак Second Life
8. заплутала в каких-то арабских блогах, словах (возможно другой язык). Пыталась еще с одних страниц путешествовать, но снова все заканчивается арабскими словами. И сайтом со словом, которое мне не совсем понравилось "коммуна" не на русском языке. Может, означает что хорошее, но кнопочки "следующий блог" там нет. Моё путешествие подошло к концу.

...мир мне улыбнулся...

А КАКОЕ У ВАС БУДЕТ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО БЛОГАМ? ПОДЕЛИТЕСЬ!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...