суббота, 27 октября 2012 г.

Семейный конкурс

  Наша семья участвовала в конкурсах районном "Властелин села - 2012" и в зональном отборочном "Лучшая молодая семья Гомельщины".



Рассказывать долго не буду.
   В первом конкурсе осталась обида: очевидно, что во многом были лучше. Но нам не дали и 3 места. Выступление на сцене под дождь и с ребенком было запомянающимся для многих. Меня узнавали после и переспрашивали о результатах. Да были у другие  этапы, где мы не лидировали. Но дать 3 место семье, которая на сцену попала, такое ощущение, что случайно. Выловили на улице и привели сюда. Обида глушила долго...
  Но я не злопамятна. И когда сказали, что нужно участвовать в следующем конкурсе, я многое уже забыла и глаза снова загорелись. Не знаю, каким чудом согласился и мой муж. Но мы попали втроем снова на сцену. Здесь все были достойны. Подготовились на славу. Если бы я была в жюри, то не знала бы кого выбирать на область.Мы, как и хотели, подкачали...
  Просто к первому конкурсу я подготовилась серьезно, волновалась, до полночи не спала, что-то все делала. А во втором обленилась. Слегка подправила, речь подкорректировала. И нет обид! Остальные семьи УМНИЧКИ! Как родители, так и их детки.
  Немного фото из Добруша
Начну с юмора. Это мы уходили со сцены после того, как нас представили. Только почему крались, сговорившись?
А теперь совсем серьезные
Во время выступления

А теперь рукотворная часть
Главный рисунок, который показывали на сцене жюри
Надя рассказывала стихотворение:

Утром я возьму альбом
С мамой нарисую дом
Рядом вся моя семья:
Папа,  мама, кот и я.
А еще моё достижение - я наконец в рамку  натянула свою японочку. Правда хочу отдать все же профессиналам, чтобы и с паспорту и рамкой поприличнее.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...